alhamdulilah telah lahir bayi perempuan

halo bunda terima kasih atas doanya yg sudah mendoakan saya, telah lahir anak perempuan dan pertama di jam 4 setelah ashar dengan berat 2,9. semoga bunda yg belum positif hamil semoga langsung diberikan oleh Allah dan yg sedang menunggu gelombang cinta dr sih Dede bayi semangat bunda

alhamdulilah telah lahir bayi perempuan
25 Tanggapan

masya alloh.alhamdulillah. mudah"an aku juga cepat nyusul lahiran.soalnya perut sudah sering kenceng dan ngilu di perut bawah dan area miss v.aamiin🤲minta do'a nya ya bunda"😇😊

Aaaaaa luthuuunaaaa😍😍😍😍😍😍😍 Selamat ya bun atas kelahiran anak pertamanya, mudah2an ddnya menjadi anak yg berbakti kepada kedua ortunya🤲 Lekas pulih bund🥰

masyaallah tabarakaallah selamat y bun akhirnya launcing jg, sehat selalu ibu dan debay nya, doakan kami ini d mudahkan y bun proses persalinannya sama seperti bunda

masha Allah lucunyaaaaa, pake manyun" gitu ih 😚😍 sehat" terus yah nak... salam peluk cium jauuuhh 🤗

Masya Allah nakk kamu lucu bgtt🤧💕💗💞 sehat2 yaa bun sama dedenya🥰 semoga aku nyusul jugaa hihi hpl 7 maret nihh udah 37 week 4 harii

masyaALLAH tabarrakallah, selamat yha bunda, semoga segera nular cepat lahiran sehat debay serta bundanya 😊😊😊

masyaallah gumussnyaa 😍 semoga aku segera mendapat gelombang cinta dari dede aamiin doain ya bun hpl 6maret

masya Allah Alhamdulillah bun lucu nyaaa🥰 semoga aku juga minggu ini launching aamiin

MasyaAllah Tabarakallah selamar ya bun, bismillah mudah2an debay saya juga segera launching. hpl 3 maret

masya allah tabarakallah lahir usia berapa weeks bun,semoga aku yg hpl 6 maret segera menyusul aamiin