Terima kasih🙏

Alhamdulillah, anak saya sudah lahir kemarin 12-02-2021 jk Perempuan. Namanya Rasyena Viana Yunita Untuk bunda2 yg kemarin sudah mendoakan terima kasih banyak yaa, yg sdg menunggu gelombang cinta semoga secepatnya yaa❤

Terima kasih🙏
67 Tanggapan

alhamdulillah bund..bb so debay berapa bund keluarnya kok kelihatan gede yah?😍

3y ago

bbnya 3,4 bun hihihi

masyaallah cantiknya..😍😍 semoga aaku cepet nyusul hpl 18-02-2021 aminnn..🤲🤲

3y ago

aamiin.. semoga cepet launching ya bun dedenya😊

Alhamdulillah bund, bismillah aku hpl 3 Agustus, smoga cpet dikasih gelombang sama dede

3y ago

aamiin allahuma aamiin. semangat bundaaa❤

Alhamdulillah...selamat bunda. semoga menjadi penyejuk hati ayah-bunda nya. aamiin 💕

3y ago

aamiin allahuma aamiin. terima kasih bunda❤

masya Allah ,selamat ya bunda atas kelahiran dede bayinya . semoga selalu sehat .Aamiin

3y ago

aamiin, makasih bunda❤

Aamiin. aku hpl 8 agustus sedang nunggu gelombanh cinta dr si adek. bismillah lancar

3y ago

semoga semua bunda melahirkan dengan lancar, sehat semuanya❤

selamat ya bun, gemoy banget dedeknya kekinian pake bedong warna lilac 😍😚

3y ago

hihihi iya onty aku kan mau jd anak gaul juga😋

aamiin,, semoga saya juga segera menyusul. selamat bunda atas kelahiran dedek

3y ago

Alhamdulillah cantik sekali.. Amiin ya Allah semoga saya cepat menyusul😊

alhamdulillah bun lahir d tgl yg cantik pula.. sehat² de²k n bundanya ya...

3y ago

iya ni hihi, makasih bunda❤

aamiin selamat ya bun🙏semoga besok dede nya udah mau ngajak keluar aamiin

3y ago

aamiin, semangat bunda❤