Lahir 41 week

Alhamdulillah dg penuh perjuangan & nikmat yg begitu indah, telah lahir anak kedua kami jenis kelamin perempuan hari kamis Tgl 28 Oktober 2021 pukul 02:55 Semoga bunda2 segera menyusul yg menanti gelombang cinta,, aamiin

Lahir 41 week
55 Tanggapan

Barakallohufiik sayang..semogga sehat..panjang umur ya Aamiin... salam kenal Saya julaeha dari bogor.. barangkali ada bunda yang lagi nyari baju bayi Dari ukuran NB sampe baju anak dewasa..saya jual yang insya Alloh murah² ya bun..kita saling bantu satu sama lain..Hubungi saya :WA julaeha 08557206512

selamat bunda, saya juga minta doanya ya dari bunda bunda, tadi magrib saya keluar darah lumayan banyak bangettt pas kontraksi, eeh cek ke bidan baru pembukaan 1, sampe sekarang gak ada darah keluar darah, minta doanya yah bun, supaya saya gak kenapa napa sama bayi saya .

selamat bunda 😊 smoga menjadi anak yg solehahh , maaf nanya bunda tanda² nya apa aja ya bun , kalo mau lahiran .. UK udah 39w2d tp belum ngrasain apa² , cuman mules² sama nyeri kaya mau mens tp bentar trs ilang 😪 belum ada flek juga

alhmdulilh selamet iya Bun mudh" aku segera nyusul ini udh 40week 1D menurut hpht ,,tapi si dd masih anteng belum ada tanda2,, minta doa nya iya Bun semoga cpet di kasih gelombng cinta sma dd nya Aamin🤲

3y ago

sama bun ky sya

Alhamdulillah selamat bunn , sya hpl 10november , smoga d pas 40week ngasih gelombang cinta 😍 mau tanya Bun emang maksimal di brp week ? 42week bkan ?

3y ago

Alhamdulillah selamat Bun, cepet pulih 🥰

Alhamdulillah... selamat ya bund... doakan jg ya besok aku udh Hpl tapi hri ini bru nge flek sm mules2 tpi blm teratur... smoga bsok bisa kontraksi asli dan lahiran... aaaamiiiin

Alhamdulillah, selamat bundaa. semoga sehat terus dede, jadi anak yang sholehah. Lahir di Hari Sumpah Pemuda 😚 Nanti jadi orang hebat dan sukses dunia akhirat yaaa de aamiin

Aamiin semoga aku juga bisa merasakan gelombang cinta dari utun🤲🤲🤗udah 2 hari ini baru bukaan 1, dan mules nya pun gak kunjung datang lagi🥺

3y ago

owh gitu ya bun,, soal nya aku gak tau bun😄😄insya allah deh besok balik lagi ke bidan ny, tadi habis dri bidan cuma aku gak bilang mau cek pembukaan bun

MasyaAllah Tabarakallah. Semoga jadi anak sholehah. Saya juga lahiran di UK 41W3D, bun. Jam 04.50 bukaan 1, qodarullah jam 06.38 debay lahir 😁

wah lahir pas hari sumpah pemuda nih, cocoknya namanya belakangnya yg ada nama "octarisuda" nya karna singkatan dari"OCtober hARI SUmpah pemuDA"