HPL 5 Juni tgl 4 Mei 2021 lahir

HPL 5 Juni 2021, Alhamdulillah kemarin sudah launching, bayi laki lakiku.. semoga bunda yg sedang menunggu dilancarkan semua yaa.. amin ❤️

HPL 5 Juni tgl 4 Mei 2021 lahir
124 Tanggapan

' Amin saya' HpL 28 Mei bunn' sem0ga segera' nular yaa bunn sem0ga debay'nya segera ngasih gel0mbang' cintaa' dan sem0ga di berikan kelancaran' kemudahan sehat ibu dan debay'nya selamat tanpa kekurangan dan' halangan suatu apapun' Amin🙏

3y ago

' sem0ga kita di berikan kelancaran' kemudahan' keselamatan sehat ibu dan debay'nya yaa bunn' dan sem0ga kita segera' di berikan gel0mbang ciinta sama debay'nya🙏🥰 Amin

tips ny bun aku hpl 10 juni kko bunda bisa ya lhiran pdhal hpl msih sebulanan jdi pngen. pdhal udh bnyak yg disrasa ni bun perut keram lah trus kmrin"pndrhan dlnjut flek tapi gk ad mules beby mlah anteng diperut

Alhamdulillah Bun seht ya ,aku hpl 06 Juni 2021 Alhamdulillah dedek sudah masuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta lgi mohon doa" ny agar dipermudah ya Bun amiiinnnnnnnn 😇

yeaayy selamat, aku hpl awal juni juga lagi deg degan juga nih. masih harus anc terakhir trus usg juga, minta doanya semoga hb membaik yaa kemarin anc terakhir hb dibawah 11 😥😊

3y ago

iya bund, di puskesmas dapat jatah 2 kali anc gratis hehehe

lumayan jauh waktu hpl dan lahir nya bund, tapi gak papa yang penting Dede dan bunda sehat ya, selamat lahir kedunia untuk Dede nya mudah mudahan jadi anak yang Sholeh

selamat ya bun..😚aku hpl 6 Juni.. udah konpal terus, takut kpd lagi jd maju hpl nya 😢, bundanya kenapa tu si dd hpl nya maju.. sudah mules aja atau kpd kah?

aamiin sy HPL pertengahan Juni udh deg" ser aja bun😂 semoga bisa lahiran sblm HPL embah nya berharap abis lebaran dedek lounching semoga d ijabah sm Allah

3y ago

aamiin.. ya Robbal alamin

alhamdulillah selamat bun, semoga aku juga cepet nyusul hpl 6 juni mudah mudah an si dede cepet ngasih gelombang cinta karna udah ga sabar bgt😊

wahh.. alhmdllah tabarokallah.. sama saya jga hpl tgl 5 juni.. mdah2'n scpatnya mnyusul lounching yaa.. sehat sholeh pinterr yaa sayang..

alhamdulillah selamat bun atas kelahirannya aku hpl 9 juni bun insyaAllah laki laki juga, semoga disegerakan dan dilancarkan semua nya Aamiin