bayi prematurku

Alhamdulillah akhirnya banyak perubahan 🥰 baby boy lahir prematur 32w bb 1.7kg, sekarang 4.5 bulan hampir 6kg, masih harus kejar berat lagi 💪,, Buat bunda yg punya baby prematur, semangat selalu 💪🥰

bayi prematurku
70 Tanggapan

wah sama ky anak saya bun bb lahirnya 1.7 , anak saya skg udah 18 bulan. sehat trs ya baby ayo cepet gedeee...

4y ago

bb nya berapa bun? udah mpasi nih, sy bayik stay di 8.5kg terus sedih

semangat bund 😍 anak ku juga prematur, usia 36w bblr 1.9,skrg udh 3bulan bb sudah 5,2☺️

4y ago

Aamiin ,..makasii bunda 🥰 , bagus bun ud 5.2 💪

semangat bun💪anakku jg lahir 36 w BB nya 2.3. Tp Insya Allah sehat yaa bun baby nya aamiin🤗

4y ago

Aamiin , makasii bunda 🥰, semoga sehat selalu baby nya 😇

uu gantengnya.. 🥰🥰🥰 oiya bun.. mau tanya baby berubah warna kulitnya diumur berapa ya?

4y ago

Aamiin , makasii bunda 🥰,, umur 3 bulan ud mulai berubah bun

semangat selalu bunda,perjuangan kita gk akan pernah sia2 karna melahirkan bayi prematur

4y ago

aamiinn bunda sama2,

Semangaattt terus ya bund, buat baby dan bunda semoga sehat selalu aamiin

minum susu apa bund?? bagi info dong baby saya juga gtu

4y ago

aamiin

4,5 bln udh 6kg dah bagus bu... anak sy bbl 3,3 skrg 4bln3hari udh 6,7kg

Semngat bunda , mdhan2 Dede Sllu dlam keadan sehat walafiat

Masya allah tabarakallah semoga sehat selalu anak manis ❤