Alhamdulillah mashaAllah tabarakallah baby boy🤗

Berat badan 4,2kg panjang 54cm lahir normal mashaAllah 🥰🥰

Alhamdulillah mashaAllah tabarakallah baby boy🤗
22 Tanggapan

masyaaAllah tabarakallah Alhamdulillah selamat bunda atas kelahirannya semoga sehat selalu bunda dan Dede bayinya Aamiin.. semoga segera menyusul di sehatkan,di permudah dilancarkan persalinan ku Aamiin

12mo ago

Aamiin ya Allah 🥰

Masyaallah Tabarakallah.. selamat bund.. saya penasaran, bunda hamil bayi besar gitu.. didalam perut rasanya gmn bund?? saya khawatir bayi saya jg besar, soalnya pas 38w belum masuk panggul..

12mo ago

Masyaallah.. doakan saya bs segera lahiran ya bund, soalnya 2 hari lg HPLnya.. tp masih di prank trus sama si dede.. konpal2 aja pagi, nnti malemnya ilang lagi.. pdhl udh anak kedua, anak pertama 39w udah lahir..

masyaAllah🥰 besar&tinggi si dedek😂 jadi inget suamiku waktu lahir bbnya 4,2kg, skrg tingginya 189cm, padahal ibu bapaknya tingginya standar😂

12mo ago

@asfarina ga ada bun

masya Allah gemoy nya bun , Aku yg kmren 35 week udh 3,1 aja ketar ketir takut ga kuat ngeden nya, ini masih diet manis" biar ga nmbah bnyak bbj nya

12mo ago

selamat ya bun , doain saya biar segera dapet kontraksi asli nya , udh 39 mnggu tp msih konpal" aja

masyaAllah bundakuuu gemoyy sekali debayi nyaa...ikut bahagia, semoga aku segera dapet gelombangg cintaa segera louncing 🤗 Sehat selaluu yaa bun ❤️

Alhmdulilah .. selamat bundaa , aku hpl 10 mei sekarang lgi ngrasain mules² tiap 5 menit sekali , tapi aku blum ke bidaan . 2 hari kemarin udah flek trus

masyaallah anak ganteng...anak pertama kah bunda? saya nervous besok mau SC taksiran USG 4,2 kg juga bunda🥺🥺 mohon doanya ya

12mo ago

engga bun terakhir usg 37w bbj 2,5 , cuman kata bidan biasanya badan kecil pasti ngelahirin bayi nya besar, perkiraan bidan antara 3kgan

Alhamdulillah 🤲 selamat ya Bun saya ikut seneng denger nya☺️ saya masih nunggu HPL tgl 13 minta do'anya ya

masyaallah gemoy sekali bun smoga sehat slalu buat bunda dan dede nya, doain sy y bun agar cpet louncing juga

masyaallah tinggi sekali si adek.. mohon doanya bun semoga saya segera nyusul udah lewat hpl 😭😭