bayi prematurku

Alhamdulillah akhirnya banyak perubahan 🥰 baby boy lahir prematur 32w bb 1.7kg, sekarang 4.5 bulan hampir 6kg, masih harus kejar berat lagi 💪,, Buat bunda yg punya baby prematur, semangat selalu 💪🥰

bayi prematurku
70 Tanggapan

saya juga punya pengalaman lahir prematur bun,tapi anak saya dua duanya meninggal ank yg ke 2 laki laki bbl 1,7 cuma kuat 10hari anak yg ke 3 perempuan bbl 1,3 cuma kuat 12jam skrang hmil yg ke 4 mudah mudahan sehat dan selamat minta doanya ya para bunda

3y ago

bunda , maaf klo boleh tau apa yang membuat dedenya lahir prematur?

semangaat buun, pasti besa melewatinya.. sy dulu juga anak ke tiga premature bb 1,6kg dgn diangnosa jantung bocor, alhamdulillah setelah perjuangan panjang keluar masuk rumah sakit skrg si adek udah mau 3thn bulan januari nanti dan tumbuh jadi anak yg luar biasa cerdas

4y ago

Alhamdulillah semoga sehat selalu ya bunda 🥰

Ank ke2 ku jga lahir prrmatur bun uk 35 week,bbl 1,7kg..skrg usia 10 bln ,aktif bget anaknya,udah rembetan,tp giginya blm nongol hihihi...semangat terus ya bun,moga dedenya sehat selalu,,Amiiin

4y ago

Alhamdulillah semoga sehat selalu ya bun ❤

Semangat bunda, buat dedek juga semoga sehat selalu. Anak sy juga prematur. Lahir 34w bb 2,1 . Sekarang umurnya sudah 3 bulan bb 6,5 kg.

2y ago

bun pke skrining rop ga

semangat bundaa, dlu aku lahirin anak pertamaku pas uk 33mgg, laki2 1.8kg skrg usianya 7bln 12hr bb 7kg, kemarin sakit jd bb berkurang.... haris ngejar banyak bunnn

4y ago

Semangat trs ya bun merawat baby istimewa 🥰

sama bun lahiran 32w cuma berat nya kalo anak saya 1.9kg.. sekarang Alhamdulillah udah 6 bulan cuma bb nya anak saya 6.3kg. harus ngejar terus BB nya 💪💪..

4y ago

Alhamdulillah semangat trs ya bun merawat bayi istimewa 🥰

Beby boy tp ko imut kaya cewe ya Bun 🤗 Semangat terus Bun,,,dulu ponakanku jg lahir prematur BB 2,2 sekarang sudah gembul

baby saya kembar prematur 34week , yang pertama 1.9 dan yang kedua 1.4 ,dua minggu dirumah alhamdulillah naik nya lumayan

4y ago

iya bun amin😊

Selalu semangat bunda... anak saya ke2nya premature bun 35w bb 2.3kg.. Ini saya hamil ke3 semoga gak premature lg

bun mau tanya ,perawatan dirumah bayinya gimana y ? anak saya prematur juga ,tp blm mau nyusu badan sama saya