inkubator gratis

Alhamdulillah dedek gak kedinginan lg, apalagi di Malang sekarang udara lg dingin2nya 😫,, Terimakasih yayasan bayi prematur Indonesia dan relawan di malang yg meminjamkan dan mengantar box inkubator gratis ke dedek (lahir prematur 32w berat 1725gram) 🥰🥰

inkubator gratis
212 Tanggapan

Ya allah kesian nya,sehat2 y dek, Oh iya bun,klo masuk inkubtor gitu kalo bisa mata nya di tutuup,krn rawan mata nya bisa rusak nnti(ujung2 nya buta)naudzubillah. Soalmya soalnya pas waktu itu saya melihat Hafiz Indonesia yang namanya Masyita dia matanya buta terus kronologinya diceritakan mamanya Kalau waktu itu di lahir prematur terus matanya nggak ditutup jadi cahayanya itu masuk ke organ otaknya yang rusak matanya, terus ada juga lagi Hafiz Indonesia yang namanya Kayla itu juga matanya buta dan ternyata kronologinya sama waktu dia masuk inkubator lahir prematur matanya nggak ditutup akhirnya anaknya buta. Coba bunda tengok di YouTube tentang Hafiz Indonesia yang suaranya merdu itu. Maaf ya Bun bukan maksud aku nakutin cuman saya ngasih tau aja supaya bisa lebih berhati-hati lagi sebelum terjadi nggak kita inginkan

4y ago

Itu kalo lagi fototerapi emg mesti ditutup matanya, kalo hanya di dalam inkubator ga ditutup gpp. Di rs juga begitu

anak pertamaku dulu juga prematur, lahir d 31w bb nya 1,9kg...alhamdulillah harus pake nicu 2hari, dinkubator 1 minggu, dan seminggu kemudian masuk inkubator lagi 3hari... alhamdulillah dpt dsa yg tetes bgt, jd ibu tatag, dan kudu bisa, di rumah alhamdulillah g usa inkubator, karena gendong kangguru, y tp kalau capek dan g ada yg gantiin gendong, si bayi ditaruh di wadah yg dikasih lampu sampe 40w... alhamdulillah sekarang bocah udah gede, ganteng dan sehat... semangat mom... semoga dgn udh ada inkubator gratis dilancarkan jalannya merawat si kecil... kudu semangat..

masyaallah semangat bundaa ,, cepet sehat ya adek , anak saya kuga lahir prematur bum diusia 32 Minggu BB 1755gram dan diincubator di RS 13 hari disinar biru 24 jam dan dirumah masih sewa incubator juga 3 mingguan , Alhamdulillah sekarang sudah 8 bulan anaknya tumbuh dengan sehat cerdas pintar aktif sama seperti anak yang lahir normal bun

masyaallah tabarakallah lucunya dede sehat2 yah nak.. 😭😭 jadi anak sholeh/sholihah sayang... mudah2an kmu jadi ank yg berbakti sama kedua org tua dan sllu taat beribadah yah nak aamiin kasian liatnya.. yang sabar yah bunda mudh2an bunda sllu diberi kesehatan kelancaran rizki dan kelancaran semua urusan aamiin

Sabar ya bun sering2 dipeluk atw kangguru mothercare (bs googling) bun ... anakku lahir 1.8 gr bun di week 34 ... alhamduliillah diinkubator 9 hr aj di rs ... kta dokter ankny dh bsa menyesuaikan suhu diluar ... tp saran doketer hrus sering2 dipeluk minimal sehari 4 jam

sehat” ya dede 😍 semoga tumbuh menjadi anak yang pintar dan bisa membanggakan orang tuanya.. untuk ibu dan bpknya tetap semangat untuk membesarkan si dede.. Semoga selalu di beri kesehatan.. Amin

Yg semangat ya bun. Adekku dulu juga lahir prematur dengan bb 1,6. Sampe rumah dibuatin bapak box kayu dikasih lampu. Alhamdulillah sekarang uda 3tahun , cerdas, pinter, tanggap drpda temen sebayanya.

Gak kebayang udaranya di malang sedingin apa, ini d sidoarjo aja juga dingin.. Awak melu greges bun.. 😷 sementara berdiam diri dulu d rumah percuma periksa takut d kira C*vid🤦‍♀️

Semangat bun. sama kaya anakku persis kayagini lahir dgn bb 1,6. Alhamdulillah seiring berjalannya waktu udah mulai berisi dan sehat💪🏻 dedek juga pasti sehat❤️

Saya jga dari Malang Bun, Salam kenal. Alhamdulillah Bun,Semoga Dedeknya tambah sehat dan cepat nambah BBnya. Peluk cium dari mas Damar ya dek🤗😘