bayi prematurku

Alhamdulillah akhirnya banyak perubahan 🥰 baby boy lahir prematur 32w bb 1.7kg, sekarang 4.5 bulan hampir 6kg, masih harus kejar berat lagi 💪,, Buat bunda yg punya baby prematur, semangat selalu 💪🥰

bayi prematurku
70 Tanggapan

alhamdulillah. semangat ya bund. sehat2 yaa dede dan bundanya ...

dlu sya jga mlhirkan prematur 1.6kg dan sekarang sdh umur 5 thn

4y ago

ya😄

maa syaa allah tabarakallah, sayangg gemesinn yaa tidur nya bun

Semangat bunda.subhanallah gemesin si dedek.semoga selalu sehat

mashaAllah Tabarakallah, sehat selalu anak sholeha 🥰🥰

mukanya mirip anak ku mom, tp anak ku cewek🤭

masyaaallah semangat bun sehat2 selalu buat dedeknya

sehat selalu nak. bunda semangat yaaa🥰

anaku lahir 35 w 3 d tapi bbnya 3kg 😂😂😂

4y ago

prematur bun karena lahir sebelum 37 minggu. bukan masalah bb nya tapi masalah usia kelahiran nya kalo bayi prematur itu

Semangat bunda. Halooo ganteng sehat2 ya nak😇