Hpl tgl 12 Agustus

Hpl bulan Agustus Bun tapi Du bulan Juli udah ada kontraksi,,dan Alhamdulillah bayi saya lahir jam 12:45 BB 3 kg klm laki laki🤲

Hpl tgl 12 Agustus
77 Tanggapan

Saya HPL 15 agustus nih bun,, udah 2 hari ini si dede ngusel terus neken terus rasanya kebawah bikin gabisa tidur tiap malem,, trus smalem udah mules mules tp pas subuh ilang dan blm ada tanda tanda flek,, kontraksi juga blm intens makanya blm kerumah sakit,, sama sama berdo’a kita ya bun semoga segera launching,, udah ga sabar banget mau ketemu dedek 🥺🥺🥰🥰

3y ago

amin bun semoga lancar sampai lahirannya nanti 🤲🤲

wah gemess nya, selamat menjadi orng tua ya mom, hpl memang bisa maju bisa mundur, masuk awal ts 3 memang harus siap siaga, yg penting ibu & anak nya selamat sehat.. selamat mengASIhi, biar asi makin lancar dan luka pasca lahiran sembuh minum kutuk dan kelor mom.. https://shopee.co.id/product/48894711/9535095488?smtt=0.48896099-1627446470.9

Alhamdulillah.. semoga menjadi anak yang Soleh ya sayang... patuh K2 orang tua.. dan berguna bagi Nusa bangsa dan agama.. sehat untuk ibu dan Dede nya.. semoga aku segera menyusul.. hpl awal Agustus, Dede nya masih anteng aja ☺️cuma baru konpal sama vagina linu ajj.. semoga bisa lahiran dengan lancar Lungsur Langsar aamiin..

wow maju dr hpl nya lumayan jauh ya🤔 hpl ku 15 agustus, jd takut klo tiba" maju, soal nya blm swab, katanya sih sekarang mau lahiran harua ada surat swab nya, tp itu cuma berlaku 14hari jd klo swab sekarang dn udan 14 hari tp dedek nya blm lahir ya harus swab lagi

masya Allah bunda, HPL mu sama denganku, , , tapi aku belum launcing, , , selamat ya bun, ikut bahagia, doa terbaik buat dd nya yang ganteng😘🤗 dan bunda semoga segera puliih, semangat meg asi Hi... semoga aku segera menyusul ya bun, doakan aku... 🤗

Alhamdulillah...selamat yah Bund.. semoga jadi anak yg Sholeh 🥰🥰🥰❤️❤️ . hplnya sma kek saya Bund.. tp masih anteng ajah nih 🥺 blom ada kontraksi + msih blom masuk panggul.. mungkin ada tips Bund biar cepet lahiran juga ??? 🥺

3y ago

@DA , HUHU makasih bund semangatnya 🥺 iyaa ini skrng lagi mau lebih tenangin fikiran Bund.. tkutnya si utun gak kluar Krn ibunya sdikit stress mikirinnya🤭

barakallah selamat ya bund atas kelahiran bebyx ☺️, jaya hpl 21 juli tapi blom ad tanda" sampe sekarang padahal sudah lewat 4 hari HPL mohon doanya ya bund semoga si dedek segera mgasih gelombang cintax buat saya terimakasih 🙏

Wahh selamat, Bund buat launching baby boynya. Saya hpl antara tanggal 12 / 13 Agustus masih ngerasain kontraksi palsu aja. Tapi si dedek udah masuk panggul. Doain juga semoga saya lancar persalinannya ya, Bund. Aamiin

3y ago

@susi dua²nya bisa, Bund. Alhamdulillah anak saya lahir di usia kandungan 37 minggu lebih 5 hari. Jadi maju dari HPL yang seharusnya sekitar tgl 12/13 agustus

Alhamdulillah ya bun.maju nya lumayan juga ...selamat semoga anaknya jd anak sholeh.Saya hpl 5 agustus...br keluar flek coklat,kontraksi belum intens padahal udah pengin banget ketemu si baby