penebalan dinding rahin

aku udah tesspek 5 kali di hari berbeda hasil positif tapi pas usg itu baru penebalan dinding rahim itu artinya hamil apa ngga moms aku ngerasa was2 banget sekaramg

penebalan dinding rahin
33 Tanggapan

dulu aku juga gitu bun, udah telat 1bln di tespack msh garis 1 terus nunggu 1 minggu lg eh alhamdulillah garis 2 terus coba usg katanya msh penebalan dinding rahim dan usia nya juga baru 5w5d jd blm kelihatan apapun djj nya jg gk di cek karnaa baru penebalan rahim untungnya jg gk ada flek selama kehamilan awal terus dianjurin minum vitamin asam folat rutin alhamdulillah sekarang sudah masuk usia 19w2d