Hamil 5 minggu masih penebalan dinding rahim

Bund, apakah ada yg usia Kehamilan 5 minggu tespek positif beberapa kali tes dgn merk berbeda dan pas usg masih penebalan dinding rahim ? Kelihatan ada kantong dan isinya biasanya Umur kehamilan brpa bulan ya ?

6 Tanggapan

Aku juga sama bun 4 minggu masih penebalan memang ada riwayat juga penebalan dinding . Jd suruh nunggu 2 minggu lagi. Tp temenku kmren juga hamilnya selisih 1 bln sma aku awal usg 5 minggu mssih penebalan lalu dy usg transvaginal baru keliatan bun kantongnya. Kalau usg 2D blm terlihat, lalu kembali lgi 9 minggu sudah terlihat di usg 2D dan sudah ada detak jantungnya. Semogaa janinnya sma2 berkembang dengan baik ya bun ☺️☺️

Terimakasih bund yg udh bantu jawab trnyta kmrn pas usg pertama salah perhitungan hpht kemungkinan masih usia 4 minggu, kmrn usia 5 minggu alhamdulillah sudah terlihat kantung dan ada titik di dalamnya si calon bayi alhamdulillah masyallah allahumabarik semoga kita semua diberikan kesehatan terus dan lancar smpe persalinan aamiin

aku juga sama ko Bun kemarin USG 5week masih penebalan dinding rahim , dikasih obat penguat suruh nunggu 3 Minggu nanti USG lagi semoga janin kita sehat sehat ya Bun aamiin

masih terlalu dini Bun buat USG aku jg lagi isi 5 Minggu rencana USG 8/9 Minggu nanti baru keliatan janin djj nya

Sama bun aku juga, pas usg 7 minggu udh keliatan janin dan detak jantungnya bun

aku udh ada kantong kehamilan pas 5w di usg transvaginal