penebalan dinding rahin

aku udah tesspek 5 kali di hari berbeda hasil positif tapi pas usg itu baru penebalan dinding rahim itu artinya hamil apa ngga moms aku ngerasa was2 banget sekaramg

penebalan dinding rahin
33 Tanggapan

saya 5 minggu penebalan dinding rahim. tp memang kt dokter belum bisa dikatakan hamil. krn dikatakan hamil jika sudah ada kantong kehamilan. disuruh USG selang 2 minggu an lagi. pas balik lagi USG di usia 7 minggu, alhamdulillah sudah ada janin dan djj nya. itu jg pake transvaginal. penebalan dinding rahim ada 2 kemungkinan mau haid atau hamil. tp jika tespek positif, kemungkinan hamil. tenang aja bun. sm dokter disuruh USG lg kan? vitamin yg dkasih diminum saja jgn lupa.