penebalan dinding rahin

aku udah tesspek 5 kali di hari berbeda hasil positif tapi pas usg itu baru penebalan dinding rahim itu artinya hamil apa ngga moms aku ngerasa was2 banget sekaramg

penebalan dinding rahin
33 Tanggapan

jangan worry bunda lebih baik di tunggu dan di jaga sambil minum susu hamil konsumsi asam folat+sayur jangan lupa jaga aktivitas dulu nnti kalo udah 2 bulan atau mau 3 bulan coba usg ulang lagi semoga ada kantung+janin nya dan juga djj sudah terdeteksi jaga pikiran tetap positif