penebalan dinding rahin

aku udah tesspek 5 kali di hari berbeda hasil positif tapi pas usg itu baru penebalan dinding rahim itu artinya hamil apa ngga moms aku ngerasa was2 banget sekaramg

penebalan dinding rahin
33 Tanggapan

saya usg usia 4 week gk ada kelihatan apa2 tespek garis 2 samar, setelah usg saya tes lg 5 hari kedepan Alhamdulillah garisnya udah jelas gk samar lg tapi saya biarin aja, tunggu pas 9 week saya usg lagi, Alhamdulillah udah ada janin dan djj bagus

2y ago

Selama nunggu 9w minum vitamin dan penguat kandungan ga kak?