28weeks ada yang masih sungsang juga?

Aku udah 28weeks tapi Dede masih betah sungsang. Udah coba konsisten nungging, semoga bisa segera balik ke posisi normal yaa🙏🏻🥺. Ada yng sama juga? Biar aku gk ngerasa sendirian

9 Tanggapan

rini@ sekarang sih udah ga dibawah bun tp di perut kiri, aku takutnya malah melintang bun, ttep aku rutinin sujud bun sama ngomong ke dede biar jgn sungsang

1y ago

semangat ya bund💪🏻💪🏻 semoga dedenya bisa cepat balik ke posisi normal