Sharing usia kandungan 28weeks

Sharing dong bund semua posisi janin 28minggu yg masih sungsang, overthingking bnget nih takut ngk bisa lahiran normal☹️

11 Tanggapan

aku jg 28 weeks bun. ini hamil anak ke 2 sama posisi masih sungsang. masih muter bun 😂 nanti ada saatnya anak bisa nyari posisi sendiri, dia bisa menyesuaikan kepalanya masuk panggul

28w masih lama bun😁 masih baru mau aktif2nya, santai rileks bumil harus tenang agar janin juga merasa tenang perbanyak afirmasi positif, gerak, senam hamil, jalan, dll

1y ago

jangan overthinking, bikin janin nggak nyaman. coba follow ig: @lanny_kuswandi, @hypnobirthingindonesia

aku hamil anak ke 2 posisi bayi pas dan tidak nyungsang tapi plasenta nya masih di bawah. kepikiran bgt Takut gak bisa normal .

aku malah takut kalo belum 8bulan posisi kepala dah di bawah, jadi masih aktifitas yg sewajarnya aja

aku 24 mnggu udh dibawah bun mlah ngeri mau cape cape jdi takut ..tiap mlm beser trus juga

jangan ovt usia segitu masih bisa muter,aku aja wkt itu muter di usia 33week

kalo aku bun 24minggu baru usg kmren kepalq udah di bawah apa gak kecepatan ya

1y ago

masih muter bun. yg udah kekunci tuh gk bisa muter lg kalo udah masuk panggul 😊

Sama bund aq 26wk bru usg gak tauny sungsang...dsruh sring2 sujud

ia masih sungsang bund, sehari 2x latihan posisi sujud

masih bisa muter bub