Kehamilan 28weeks

Usia kandungan saya 28weeks dan posisi bayi saya pas usg sungsang bagaimana cara mengatasinya? Apakah masih bisa muter lagi? Mohon dijwb#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

q kmrn d usia 21week Sampek kontrol d 27week posisi lintang, dokter/bidan menyarankan untuk melakukan gerakan sperti sujud .. udah q lakuin tapi gag kuat lama .. terus q sering ngepel jongkok pakai tangan ,pas periksa d 29week kmrn kepala udh dibawah tapi belum masuk panggul.. yaa mudah"an nanti pas mendekati hpl posisi udah tepat 🤲🏻

Masih bisa muter sampe uk 35 weeks mom. Diperbanyak gerakan sujud dan yoga kehamilan yg membantu janin memposisikan kepala di bawah. Jgn lupa diajak ngobrol dedeknya

kemarin saya usg juga sungsang bun wkt 28week, trs banyakin sujud aja sm jalan pagi , alhamdulillah kmrn waktu kontrol di bidan dedenya udh gk sungsang

masih bs muter bu. cari d youtube: prenatal yoga utk bayi sungsang, lakukan scr rutin

aq td USG melintang bayiq.😆😆disuruh byk merangkak spy muter

coba banyakin posisi jongkok bun insyaallah bakalan muter bayinya

mungkin bisa yoga dibantu pakai gymball bun

Itu moms