Posisi kepala baby

Bismillah. Bund, tanda2 kepala dede udah di bawah itu kayak gimana? Soalnya blum sempet USG khawatirnya si dede masih sungsang. Uk udah 28weeks#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

coba usg aja bunda, tapi kalo mau cepet kepala nya masuk panggul sering2 ulahraga ibu hamil. kalo susah gerak cukup di kasur aja bund saya juga gitu, kakinya di sila badan di condongkan kedepan, atau kalo ga gitu ibu up and down, jongkok ya bund, terus kalo posisi pipis usahin ttp jongkok walaupun kadang capek, tapi itu caranya worth it bgt kok, seminggu aku nerapin gini. dan tiap pipis kubuat jongkok jadi lngsng ke panggul pas waktu usg