Ingin hamil

Aku sangat iri sama org yg bgtu mudahnya bisa punya anak 😥 Kadang aku sedih liat org lg hamil, berasa langsung kena mental. Kadang aku ngerasa insecure Sebagai wanita , aku rasa malu sama diri aku sendiri.

54 Tanggapan

rasa iri, sedih, kecewa kalo liat orang2 yg ceper hamil itu pasti ada.. belom lagi kalo kita udah tenang sedikit, tiba2 ditanya "udah isi belom?" langsung duaarrr hancur pertahanan. saran ku, jauhin lingkungan yg topiknya selalu tentang hamil/ngebandingin orang. pilih lingkungan yang lebih bisa menghargai orang. kalau ada rejeki bisa periksa kedokter suami dan istri. berdua ya jangan istri aja mentang2 yg mengandung istri. karena hamil tuh kerjasama berdua. biar cepet ketahuan kalau memang ada yg bisa diperbaiki. terus berusaha, kalau bisa habis hb miring dulu 15menitan, nungging 15 menit, baru bersih2. kalau bisa juga hbnya subuh2. jaga pola makan, jangan makan hal-hal yg kebanyakan micin/pedes2. Bener-bener dijaga makannya, banyakin buah dan sayur. Kurangin dengerin apa kata orang, uninstall aplikasi yg bisa bikin kita terbebani sama pikiran. Tetep semangat yaaaa bunda, jangan menyerah pokonya. perbanyak berdoa😊😊😊