Ingin hamil

Aku sangat iri sama org yg bgtu mudahnya bisa punya anak 😥 Kadang aku sedih liat org lg hamil, berasa langsung kena mental. Kadang aku ngerasa insecure Sebagai wanita , aku rasa malu sama diri aku sendiri.

54 Tanggapan

bun, semua rejeki itu sudah ada yang mengatur. mungkin rejeki bunda belom berupa keturunan untuk sekarang, tp mungkin dalam bentuk lain, contoh kesehatan, keuangan, dll. kalo diinget2 hal baik apa yg ada dihidup bunda dan keluarga untuk saat ini, pasti bunda bakal bersyukur. sy juga menanti hamil lumayan lama, dengan diuji terlebih dulu untuk kehilangan calon anak pertama sy. awalnya ikhlas memang sulit, tp lama kelamaan sy benar2 mempasrahkan semua sm Allah. sy jalani hidup sy dg bahagia, dg suami dan orangtua. terserah Allah, kapan mempercayakan keturunan kpd sy. sy dulu jg emosi melihat ibu2 yang sudah hamil bahkan yg menikah baru brp bulan. tp lama kelamaan, sy sadar, rejeki yg ada dikehidupan masing2 org berbeda.. semoga bunda terus bersabar, dan semoga cepat diberi kepercayaan sm Allah untuk memiliki keturunan, Aamiin