Ingin hamil

Aku sangat iri sama org yg bgtu mudahnya bisa punya anak 😥 Kadang aku sedih liat org lg hamil, berasa langsung kena mental. Kadang aku ngerasa insecure Sebagai wanita , aku rasa malu sama diri aku sendiri.

54 Tanggapan

halo bun, saya juga dulu sama seperti kamu bun.. sangat mudah tersinggung jika ditanya soal momongan bahkan lihat org hamil aja saya merasa iri dan terkadang membuat saya kepikiran sampai2 saya jd stress. Tp suami dan org terdekat saya slalu support saya, dan terpenting kalau ada uneg2 atau masalah itu harus diceritakan jgn dipendam sendiri supaya plong bun. Anyway, yg membuat saya bisa menerima keadaan yaitu selalu bilang sama diri sendiri "belum waktunya Tuhan jawab doa saya" suatu saat nanti saya pasti hamil dan saya hamil bukan utk supaya menjadi seorang ibu kyk yg org lain tapi utk kemuliaan Tuhan, bisa mendidik dan bimbing anak2 saya seperti yg Tuhan kehendaki. Puji Tuhan stelah menikah 2 tahun 6 bulan saya dikasih kepercayaan sama Tuhan meskipun sangat banyak usaha yg saya perbuat utk mendapatkan itu. Percayalh bun setiap usaha ga ada yg sia2 kalau kita sungguh2 dan percayakan sama Tuhan. Sekarang ini uk saya sudah 7 bulan. Semangat terus yaa bun, saya yakin bunda juga akan menerima hasilnya. Peluk dari jauh utk bunda ❤️