Ingin hamil

Aku sangat iri sama org yg bgtu mudahnya bisa punya anak 😥 Kadang aku sedih liat org lg hamil, berasa langsung kena mental. Kadang aku ngerasa insecure Sebagai wanita , aku rasa malu sama diri aku sendiri.

54 Tanggapan

respon mba yg kya gini iri, insecure dll itu menandakan klo mba lg streess, justru ini yg membuat mba makin lama utk hamil. jgn dipikirin mba, Allah lebih tau kpn tepatnya. bedoa terus dan usaha mba. coba cek ke dokter dan konsultasi ada masalah apa dirahimnya, kalo sehat brrti mmng blum Allah amanahi aja mba,. gpp pasti Allah kasih kok. kalo diperiksa ada masalah brti Allah ingin mba bersabar dan berusaha nyari solusi. nnti klo semua udh normal pasti segera hamil mba. menunggunya jgn sambil iri ya mba, jgn sambil insecure, tpi sambil berdoa, usaha, cari tahu ttg parenting dll yg positif. jd menunggunta bermanfaat. semangat..!!

2y ago

biar promilnya tepat saran saya ke dokter dulu biar tau msalahnya dmn, biar gk asal ikut saran A, promil N, promil C, biar tepat dan gl mubadzir. ini pengalsman sy bun sya nikah juga gk lngsung hamil tpi nunggu 8 bulanan. tpi hikmahnya sys bisa pacaran terus sma suami, jln2, heyhe klo dah hamil gk bisa lg atau terbatas