Bund boleh curhat

Aku sama suami habis bertengkar gara2nya masalah hutang suami, dan suami awalnya gak ngomong sama aku. Aku tau karna iseng buka2 WA trus ada WA sama kakak ipar dan ternyata suami minjem uang ke kakak ipar. Trus dia berdalih "udah kamu itu gak usah tau, masalah uang mau minjem mau apa itu urusan aku". Maksud aku kenapa sih harus di tutup2in kenapa gak terbuka aja gitu. Emang salah ya kalau istri tau suami dapet uang dari mana aja??

1 Tanggapan

gak salah dong, kalo dari sumber yg haram kan kita juga kena dosanya

12mo ago

susah bu bagi mereka yg egois