suami gak terbuka

Bun gmn reaksi bunda kalo suami diem2 minjamkan uang ke istri orang? Aku taunya dari foto bukti transfer nominal 500ribu trus aku buka2 wa nya ternyata dia transfer ke istri temennya yang mana aku juga kenal istrinya itu bun Awalnya aku tanya katanya buat belikan sy baju trus sy g langsung percaya mahal amir harga segitu, sekarang sy buka semua suami malah marah Aku g masalah dia pinjamkan uang bun aku cuma kecewa suami g jujur apalagi aku aja g pernah dikasih sebesar itu untuk uang belanja Aku harus gmn ya bun mana aku lg hamil lg T.T?

2 Tanggapan

Ya kaalau dah bohong gt pasti ada di dalam hatinya yg ditutupi bun.. Entah apa itu pasti ada

Mgkin dia pinjam uang. Bukn ngasih cuma2.

5y ago

Suami cukup terbuka sama saya bun, cuma kmarin aja gtau kenapa g berani bilang. Itu teman ngegame suami bun jadi kenal lewat kopi darat dan baru kenal tahun lalu bukan teman deket kami. mungkin jg kondisi lg hamil jadi saya lebih sensitif. Saya g masalah pinjamkan uangnya sy masalah g jujurnya.