Kakak ipar pinjam uang

Pagi bun..jadi semalem tuh aku gak sengaja pegang hp suami.. eh si kaka ipar tuh WA yg katanya pinjam uang 300rb..kemungkinan itu buat berobat.. tp suami gak bilang ke aku gatau balas chatnya apa..karna riwayat chat udah di apus.. Sikap aku gimana bun diem diem bae atau gak ya..suami mah emang punya tabungan sendiri sih.. Tp maksud aku ya jujur gitu loh bukan masalah 300nya..karena sering bgt nyuruh beli obat yg mahal2 tp gatau di ganti gak..

3 Tanggapan

tergantung kesepakatan sih Bun, saya sudah bahas yg begini di awal pernikahan. walaupun suami punya tabungannya sendiri, kita sepakat buat kasih tau kalau2 uang itu di pakai untuk bantu keluarga, teman dll. kalau bunda tdk ada kesepakatan sebelumnya. tanya aja baik-baik dan obrolin lagi bukan apa-apa, cuma mau tau aja.

klo saya sih cuek aja bund, sama saudara ini. g mesti segala sesuatu harus kita tau.

tanya aja bun,tapi nanyanya biasa aja gitu,bilang aja aku cuman mau tau aja