Curhat Tentang Kakak ipar yang jahat

ada yang, pernah punya masalah yang sama gak ya bun, suka kesel sama suami, karena sodara suami suka bikin masalah. jadi setiap suami salah dikit jadi bisa jengkel banget. Punya kakak ipar yang bikin empet banget. Ceritanya dulu Alm mertua pas sakit sampai meninggal kan yang ngerawat saya sama suami, otomatis dulu ya saya tinggal dirumah mertua, setelah mertua udah gak ada, sama bude-bulek suami bilang klo rumah itu jadi hak milik suami. karena kakak ipar sama istrinya gak mau ngrawat. dulu semasa alm masih sakit aja nengok aja gak. sekarang kakak ipar malah ngomong sama orang tua saya klo rumah Alm itu hak dia, dulu yang bantu bangun dia. kayak di usir halus ibaratnya. knpa gak bilang ke suami saya aja. Dan setelah bertengkar sama suami, ya otomatis saya pilih pulang ke rumah ortu, saya gak mau lah dibilang serakah, ehhh sekarang masih suka ngejelek-jelekin saya. malah pas habis lahiran ini anak saya sama suami saya diguna-guna. suami saya dibuat gak inget anak istri. anak saya sering banget ada ular yang tiba-tiba ada di ranjang tempat dedek tidur. awalnya sih gak curiga, tp udah 3kali kejadian akhirnya ke pak ustad, setelah didoain. alhamdulilah suami udah inget lagi. tapi suami saya masih sering ditlponin dimintain uang, behubung masih belum pulih, sering transfer gtu aja. jadi sebel bnget. kakak ipar memang dari dulu suka minta uang sama suami. setelah nikah kan uang di kasih ke saya buat anaknya. si kakak ipar saya gak suka. dulu pernah sms ke suami bilang moga pernikahan kita cepet bubar.

2 Tanggapan

memang ya bun ipar itu bisa jadi musibah saya jg pnya ipar yang amit2 sifatnya bun yang sabar ya bunda semoga keluarga bunda selalu dlm lindungan Allah dan semoga kebaikan2 bunda dan suami di bls oleh Allah dgn yang lebih. Aamiin

4y ago

iya bun , amin,,, semoga dibls sama Allah

Keterlaluan bgt itu ipar..