Buat akte anak dulu atau buat kk dulu

Aku pngn nya buat akte dulu, baru nnti bikin kk ny sekalian ade bayi masuk kk Apa bisa ya bunda bunda Bagi pengalaman dong

11 Tanggapan

syaray bikin akte harus ada kk ma.. jd mendg bkin kk dulu.. klo dah jadi misal lahiran di rs, dan rs nya mau bantuin urus kk akte lbh enak.. pengalaman ku kmrn, hbs nikah ak lgsg bikin kk baru sama suami.. pas melahirkan, ternyata sama pihak rs dibantuin urus bpjs sementara baby, kk baru, akte, kia .. jd lbh enak...