Buat akte anak dulu atau buat kk dulu

Aku pngn nya buat akte dulu, baru nnti bikin kk ny sekalian ade bayi masuk kk Apa bisa ya bunda bunda Bagi pengalaman dong

11 Tanggapan

syaray bikin akte harus ada kk ma.. jd mendg bkin kk dulu.. klo dah jadi misal lahiran di rs, dan rs nya mau bantuin urus kk akte lbh enak.. pengalaman ku kmrn, hbs nikah ak lgsg bikin kk baru sama suami.. pas melahirkan, ternyata sama pihak rs dibantuin urus bpjs sementara baby, kk baru, akte, kia .. jd lbh enak...

Klo di tempatku bisa kok bikin tripel langsung dalam waktu sehari mom kk akte sama kia coba tanya ke disdukcapilnya ada program yg bisa bikin 3 sekaligus ga

aku di RS buat akte trs langsung jadi KK nya jg bun.. jd nama dede bayi udah satu KK sm ibu bapaknya jd gaperlu bikin2 KK lagi.. + udh dapet KTA dede bayiii

bisa,,,,bikin akte kelahiran syarat nya surat keterangan lahir dan buku nikah,,, biasanya bikin akte kelahiran sudah otomatis langsung masuk kk sekalian

buat kk dulu aja bu, krn syarat lahir apalagi pake bpjs, ktp harus berstatus nikah dan kk sama suami.

ohiya berarti sy urus kk baru sama gnti status ktp y mksh jwbn ny bunda bunda

bukannya kk dulu ya? kan gabisa bikin akte kalo ga ada kk..

langsung sekalian aja bisa . jd dpt kk sama akte

KK dulu bun, krn syarat akte hrs ada nik anak

biasa klo bkin akte yah sdh sama kk dong