Bunda mau tanya tentang pengalaman bikin kk & akte?

Bunda saya kan hamil anak pertama saya belum ada pengalaman sama sekali Sharing pengalaman bunda donk saya sudah hamil 7 bulan kira" saya bikin kk dulu apa nanti bikin kk nya stelah anak lahir sekalian bikin akte Soal nya saya tanya sodara beda" jawabnya ada yg bikin kk dulu baru nanti rubah lagi masukin nama anak. Domisili saya di tangerang bunda Siapa tau ada yg baru lahiran dan baru nikah juga kaya saya 11 -3- 21 #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

kalo aku dulu pas hamil bikin kk dulu berdua sama suami, trs pas anak lahir perbarui lg kk nya masukin nama anak, trs baru bisa bikin akte

4y ago

gabisa bareng bun, emg persyartan nya harus ada kk, aku juga kk jadi selang seminggu baru akte