Bikin KK dan akte anak

Bun disini ada ngga yang baru 1 tahun menikah, persyaratan bikin KK baru dan akte anak itu apa aja ya bun ?#bantusharing

2 Tanggapan

Aku baru kemaren buat akte anak,bareng buat kk baru n KIA ntk anakku.Itu semua lewat aplikasi online,cukup dr rumah aja. Persyaratanya: Isi formulir di aplikasi n data saksi 1 & 2 foto berkas meliputi:KTP ortu,surat keterangan lahir,akte nikah & KK. Dlm 2 hari di email n cetak sendiri di tempat yg sudah dsediakan. Kebijakan beda2,sebaiknya datangin dukcapil terdekat. Hari ini aku jadwal pencetakan.

klo bkin Kk itu kn ktp suami istri nnti mnta surat ke rt rw klurahan lalu kecamatan klo akte ya ktp suami istri KK kdang buku nikah jg