Urus kk dan akte anak

Bund, adakah bunda disini yg baru lahiran dan lngsung urus kk dan akte anak. Skrang ngurusnya gmna bund? Apa lewat RT dan RW atau secara online? Klu secara online kita cetak sendiri kah kk dan akte nya? Mohon infonya ya bund.. terimakssih

1 Tanggapan

kalo kk dtg langsung k kecamatannya bun bwa kk lama sma surat krlahirn si dd klo mw bikin akta kmrin saya secra online yg dbtuhkan kk,ktp ortu,surat kelahiran,legalisir buku nikah itu semua dfto