rumput fatimah untuk promil

Aku pernah dengar bisa minum rumput fatimah untuk promil. Tapi kubaca kok itu justru untuk melancaarkan kontraksi ya? Jadi bingung deh bisa untuk promil atau enggak? Mohon infonya bun

9 Tanggapan

sya pernah bun pas mai melahirkan baru kontraksi dikasih akar fatimah . krn buat merangsang kontraksi scara cepat. tapi kta bidan jngan, soalnya gak bagus rasa kontraksi nya lebih sakit lagi

jangan main2 sama rumput fatimah ya bun, efeknya bisa bikin rahim kontraksi. lebih baik kalo mau promil pake bahan2 yg aman aja kaya kurma, minum vitamin, minum susu, dll

untuk promil lebih aman sebaiknya konsul ke dokter langsung... jangan hanya "kata orang" aja bu, krn org2 awam ga ngerti itu baik/ga

rumput fatimah untuk promil sebaiknya jangan sih bun, karena sejauh ini au juga belum pernah liat orang promil pakai rumput fatimah

baru denger saya bun.. lebih baik bunda minum vitamin, makan makanan yg bergizi, olahraga teratur, sama kurangi stress

bru dnger rumput fatimah buat promil, mnding promil ke spog aj bun, yg jelas, aq dulu jg gitu 2 minggu langsung hamil

rumput fatimah untuk promil saya belum pernah denger bisa atau nggak sih, tapi yang saya tau itu untuk kontraksi bun

rumput fatimah untuk promil yang aku tau nggak boleh bun, malah nggak boleh konsumsi rumput fatimah sama sekali

rumput fatimah untuk promil kayaknya gak boleh bun, lebih baik promil ke spog aja untuk dapat vitamin