Berasa jadi ibu gagal

Aku pengen nangis sejadi2nya.. Aku sedih Aku jadi ngrasa jadi ibu gagal kalau tinggal sama mertua Anakku diasuh sesuai pola asuh mertuaku. Bahkan anakku belum umur 2 tahun udah di minumin teh sama kopi tiap hari 😰😥 Suamiku sebagai support system malah nggak dukung. Malah dukung emak bapaknya. Aku stress disini. Aku jadi ngrasa bukan jadi ibu yang baik Aku ga punya power tinggal sama mertua. Aku ngrasa sendiri Aku jadi ngrasa trauma punya anak lagi karna pola asuh mertua ku Dan suamiku nyalahin aku karena katanya suami nurut aku dan menyesal nurut aku

3 Tanggapan

gakpapa nangis aja(meluapkan emosi sangat disarankan daripada memendam, penting penyalurannya yang positif)