Beda paham sma mertua

Ada yg tinggal bareng mertua? Jdi mertua ku itu punya anak 4 dan 7 cucu sedangkan aku ibu baru dengan bayi 1 Secara pengalaman pasti lebih mahir ibu mertua ku Tapi ilmu semakin berkembang Aku sering kurang sreg sma pola asuh mertua ku Contoh - Ngajak bicara anak dengan cadel "kakak jadi tata" "ikut jadi entut" "sekolah jadi tuyah" - menyalahkan hal lain pas anak nangis "dokternya nakal udah suntik dedek, nyamuknya nakal udah gigit dedek" - klo anak nangis di diemin pke cara "ssst ssst sst" Sedangkan anak nangis itu perlu di dengerin suara hatinya (dalam artian bukan didiemin ya) Lah mau kash tau ibu mertua kadang sungkan soalnya hmpir bnyak hal yg udah ta larang dan kadang mash dilakuin Ada saran bund?

2 Tanggapan

Susah Bun kalau aku suka sindir mertua dengan artikel² di status wa biar berkembang pengetahuannya wkwkw

D coba di kasih pengertian pelan* bun