nama panggilan

Aku nyiapin nama buat anak "Fakhita amiroh" Enak nya di panggil apa ya??

58 Tanggapan

kalo namanya ada artinya. jangan di penggal penggal, biar namanya jadi do'a. misal: abudullah= hamba allah. jangan di penggal yaak coba pertimbangkan sama suaminya aha bund. kan yg manggil tiap hari kalian. kalo orang nyaranin blibeth kan kalian juga yg susah

Gimana kalo tanya suami bun sebaiknya dipanggil apa biar antara suami dan bunda ada bhan diskusi. Menurut saya dipanggil ita

kan bunda yg nyiapin nama. knapa bunda jg yang bingung mau di panggil nya apa. yg penting gak di panggil di luar dr namanya

3y ago

yaa suka gemes gak sih.. masa kita yang kasih nama tp kita jg yang bngung . sepele banget padahal loh😅

dede aja udahlah. nnt klo pnya adik ganti jd kaka biar ga pusing😓

ibuuuukkkkkk, permasalahan beginian punnnnnn harus banget nanyak😂

niat bikin nama harus niat juga bikin nama panggilan nya...

Iya enaknya dipanggil Apa ya. Udah cocok itu dipanggil Apa.

kalo dipanggil nengok. terserah mau dipanggil apaan.

mira aja buk

ita Iroh Fakhri amiroh