nama panggilan

Bantu vote nama panggilan dong Bun nama anak saya ghina Azaliya Ahmad. Yang enak di panggil aja ya ?

353 Tanggapan

Aku sama suamiku siap nama dari sidede masih 7bulan dikandungan, kita siapin nama panjang dan nama panggilan nantinya, malah pas dede masih diperut aku udah manggil nama dia sambil ngajakin ngobrol. Bunda gak gitu ya?

4y ago

Sama saya jg gitu bun ??

apa susahnya sih nyari nama panggilan..... pake otak bunda sendiri juga passsstiiii ketemu nama panggilannya, ga perlu nanya di sini... heran, di beranda rame2 nanya nama panggilan, pikirannya pada sebuntu itu!

3y ago

Biasaaaa, kan CAPER

Makin lama makin nglunjak ya emak2 dsni . Anak2 situ nama panjang situ yg ksh knpa ksh nama panggilan yg sekata doang ga mampu smpe tnya warga TAP? Ntr diksh nama panggilan jelek,item,kurus. Mau lu?

4y ago

Hai, buk! Next, postingan lama jgn dibawab lg ya. Bantu jawabin postingan baru yg blm terjawab aja. Jd ke up lg nih. Dan TS jd dpt respon negatif. Walaupun emg karena postingannya sendiri yg gpt gitu sih.

Kalo bisa Ahmad nya jangan di belakang soalnya berat soalnya adek saya nama belakang nya Ahmad sering sakit sakitan ketika namanya di ganti buat nama panggilan Alhamdulillah sehat

4y ago

Hoalah iya bund hehe

Maaf Bkn Mau julid atau gimana, saya suka heran sama ibu2 yg minta saran nama buat anaknya sendiri, Padahal kan ada suami yang bisa diajak berunding buat nama anaknya.

Udah jelas tuh nama depannya Ghina , pake nanya segala Lah klo namanya Alexandra baru tuh nanya panggilannya Haddeeuuhh kurang kerjaan

Gausah kasih nama kalo cuma buat panggilan aja nanya kesini , niat ngasih nama anak gk sih ? Bosen liat pertanyaan gini

ghina hari ini nemu postingan banyak banget nanyain nama pangfilan anak dehh ? tp gpp lumayan buat nambah poin ?

pikir aja sendiri bu yg menurut ibu sendiri enk nya dipanggil apa.. kalo nanya di aplikasi malah jadi konsumsi publik

AKMAD.... Kalo gx dipake,, gx usah minta saran disini. Bikin pertanyaan tu yg agak berbobot gitu looh!