masih belum ada janin nya

Aku mau share sedikit, hari ini 03/03/2020 aku kontrol lagi sama dokter, ini udah pertemuan ke-3 ku di setiap 2 minggu sekali aku kontrol, dan sampai saat ini pun belum kelihatan janinnya ☹ , harusnya kalau dihitung dari 2 minggu lalu aku USG harusnya sekarang janinku udah 8 minggu, tetapi td di usg lagi masih 6 minggu 6 hari padahal 2 minggu lalu 6w2d.. cuma maju 3 hari sampai sekarang dan belum ada janin nya juga ,, aku takut BO , dokter masih berharap 2 minggu periksa lagi harus udah ada janinnya, kalau belum juga fix aku hamil kosong ? .. apa ada yg sama kayak aku disini? ..

masih belum ada janin nya
2 Tanggapan

Iya bun sama, sy tgl 4 kmaren usg usia kehamilan 10 mnggu, tp pas di usg msh umur 8mnggu, trs msh cuma kelihatan kantongnya aja blum kelihatan janin, dokter lngsng bilng hrus di kuret, tp sy ngk mau sy pertahankan dlu, soalnya sy gak flek atau pendarahan sm sekali. Jd nnti kl udh usia 15mnggu mau usg lg kl memang blum ada janin ya hrus trpksa di kuret. Semoga aja ya bun janin kita sma* berkembng

4y ago

Gmn bunda putry perkembangan janinnya ?

Semoga berkemvang ya bun

4y ago

Aamiin.. Makasi bunda 🙏