USG 6 WEEKS

Hallo bun, minta waktunya untuk sharing. Jadi, saya mens terakhir 5 Desember 2021, kemudian hamil saya usg tapi dokter bilang: 1. Usia kehamilan ngak sesuai 2. Kantung janin sebesar 9 minggu 3. Janin usia 6 minggu, 4. GA nya 8 minggu 1 hari (31 Januari) Dokter bilang belum ada detak jantungnya di 6 minggu, 2 minggu balik lagi kalo ngak ada Detak Jantungnya = Bo, apakah normal 6 minggu belum ada detak jantungnya bun? #seriusnanya #bantusharing

USG 6 WEEKS
3 Tanggapan

saya 6 minggu baru terlihat kantung kehamilan saja saat USG perut bun, pas 8 minggu sudah jelas janinnya dan terdengar detak jantungnya..

normal. 6 minggu mah msih kantong kehamilan. beda klo usg transvaginal

sekarang gimana bund?