Hamil 6 Minggu Belum Terlihat Janin

Bunda karena saya kram udah 2 hari tadi kontrol ke dokter terus di USG Transvaginal, katanya belum ada janin. Takut banget kalo hamil kosong. Biasanya janin terlihat di usia berapa ya? Saya usia kandungan 6 minggu 4 hari

1 Tanggapan

7-8 w biasanya sdh ada janin dan djj nya. Tetap psitf thinking, Makan bergizi, minum vitamin dr dokter, jgn terlalu capek, istirahat cukup Sy waktu 6w4d jg masih kantong aja. Disaranin dokter kembali 1 bln lagi