Mau nanya bun

Aku lg hamil 23w tpi banyak org bilang ko perutnya kecil😔 gakliatan emng hrsnya segede apa si bun suka sedih deh aku 🥺

3 Tanggapan

Jgn sedih bu yg penting dedek d dalem sehat. Sudah usg? Asal bbj bagus, kondisi ketuban dan lain2 normal, tenang aja bu. Ukuran perut itu banyak faktor yg menentukan, apalagi kehamilan pertama otot2 perutnya masih kuat menahan rahim jd ga langsung kelihatan mbelendung. Gausa dipikirin bu

4y ago

Makasihh bun

Abaikan aja bun,, orang mau ngomong apa, yg penting..selalu jaga kesehatan...

Yg penting janin nya sehat