perut masi rata

bun , usia kandunganku 11minggu tpi perut masi rata, kadang suka sedih dengar org bilang (perutnya masi rata yaa) emng sii pas kondisi 5week - 10week mual parah pernah sampe dirawat. tapi saya sudah berusaha untuk makan biar bb naik. begitu dengar org ngmongin jadi down.

2 Tanggapan

11minggu mah emg masih kecil bun. klo uk segitu ntar kaget, dikira udh pernah beranak. klo kehamilan pertama wajar

3y ago

amin, makasi . bgini aja dah jadi semangat buat aku

mbok yo didelok 11w iku janin isih sepiro ukurane . umpomo sak leci mosok iyo weteng meh mlendung

3y ago

aku org jawa tpi gk ngerti bahasa jawa tpi pengen belajar 😁. kadang jdi sedih aja dengar omongan org. (gk kaya si a ya perutnya dah keliatan pdhal usianya sama). tpi pas usg alhamdulilah janin ku sehat aja.