Bun mau tanya dong ada yang hpl maret maju ke Februari gk?

Aku hpl 26 Maret tapi maju jadi akhir Februari, itungan baru 34 Minggu malah jadi 36 minggu dan bbj udah 2,9

9 Tanggapan

sebenernya hpl yg akurat itu hpl usg pas tm 1 bun, dibawah 13w. selebihnya ngikut hasil dari bbj, kalo bbj besar biasanya hpl jadi ikut maju, bbj kecil hpl mundur. suruh diet dokter ga bun? aku pas 34w4d bbj 2.8 d suruh kurangin karbo sama manis2 karna adek bayik udah gemoy 😁

4mo ago

belum lahiran bun

aku hpl 8maret tetap di 8maret bun pdahal bbj udh 3,1kg semoga aja bener hpl gak meleset dan soal bbj semoga hasil dari usg keliru 😀

4mo ago

aku juga 8 mar semalam USG udh 2,9 kg dijadwalin SC kira" akhir feb

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

dokter gk bilang suruh diet, katanya paling gk jauh2 dari akhir feb

soalnya kmren sempet rembes ketuban sedikit tapi Alhamdulillah gpp

aq jg hpl 26mret Bun, pas USG hbis 7bulannan BBJ udan 2kg pas

aku bun , harusnya awal maret jadi feb nih karna sc

Sya hpl 21 Maret bun,hitungan baru masuk 34 Minggu

Jadi hpl ngikut USG pertama ya bun