Hpl 2 maret

Bun mau tanya apa bener orang lairan itu bisa maju 2 Minggu ?? pas di perantaun yg meriksa saya itu 2 bidan dan 2 dokter obgn mengatakan hpl 2 maret terus bln Januari ini saya pulkam dan usg dokter dekat rumah katanya maju jadi 17 Februari

7 Tanggapan

Bun hpl di tentukan dr hpht dan hpl USG di bawah usia 12 week, karena itu paling akurat. misal bunda ga teratur haidnya jangan pake hpht pake saja hpl udh TM 1, sering nya bertambah usia kehamilan hpl saat usg jd berubah² Bun itu ga bisa jd patokan Krn hpl ngitung dr perkembangan janin. bunda ttp pake hpl di awal TM 1 saja.. nah perkara maju atau mundur memang semua takdir..yang penting sdh masuk 36 week bunda persiapan saja mental dll sambil nunggu gelombang cinta...semangat Bun semoga di mudahkan lahiran nya..

8mo ago

aamiin bun makasih doanya dan penjelasannya 😊

hasil usg tm 1 yg paling akurat bun soal hpl itu hanya perkiraan dokter aja, lahiran nisa maju atau mundur dari hpl kalo saya pengalaman anak pertama lahir maju 2 minggu dari hpl, nah pas anak ke 2 mundur 2 hari dari hpl

sama bun dokter USG bilang awalnya hpl 1 Maret , lalu USG 3 bulan kemudian hpl jadi tanggal 19 februari , karena dokter liat dari bbj janin Yang makin besar hpl nya juga Jadi makin maju

8mo ago

iya bun kata dokter yang terakhir bbj nya udah sesuai tapi ya deg" an karena maju 2minggu an

gamesti Bun ... ada yg pas hpl ada yg maju atau mundur... lek tetanggaku kemaren perkiraan 10 Januari ternyata lahiran normal 24 dsember kmren. ada juga yang mendekati hpl juga

8mo ago

ok bun makasih infonya

kalau HPL itu akurat di Usg TM 1 saat kebaca CRL bunda,, nah tapi melahirkan bisa mau 2 minggu bisa mundur juga , HPL kan hanya hari perkiraan lahir.

aku hpl 5 Maret di bilang bisa maju jadi akhir bulan Febuari karna hpl itu gak pasti hpl kan hari perkiraan lahir jadi bisa maju bisa juga mundur

Namanya juga HpL bun. Perkiraan, kadang maju kadang mundur. Kalopun maju yg ptg ckp bulan lahirnyaa.