Seputar mendekati HPL

Bunda mau tanya, biasanya HPL itu bisa maju brp hari/brp minggu paling banyak? Serius tanya soalnya anak pertama jg. HPL awal USG saya 3 maret tapi sekarang selalu maju bun, minggu lalu terakhir USG HPL Maju di 22 februari.#pleasehelp #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

hpl akurat itu ya hpl pas tm 1 bun, kalo lebih dari itu biasanya ngikut bbj nya. berdoa aja bun semoga nanti lahir pas usia kandungannya udah cukup bulan hehe.