bb ku g naik

Aku hamil uda hampir 3 bulan tp bb ku g naik"

4 Tanggapan

Aku dulu gitu juga kok malah turun 2kg. Waktu konsul ke dokter spog katanya normal sih karena pas trimester 1 kan makan gak nafsu lebih sering mual dan muntah jadi berat bisa ga naik bahkan malah turun. Ntr kalo udh masuk tm 2 dan 3 pasti naik kaya aku waktu baru 8bulan udh naik 14kg

Aku waktu awal hamil sampai 4 bulan bb nya turun bun, masuk 5 baru naik 😁 nanti bakal naik sndri kok bun. Ini ak hamil 8-9 bulan bb ku ga naik, tapi alhamdulillah brt babynya normal kok

Oalah trimakasih y bun hehe aku kwtr sndri

Gpp kalo mash trmstr awal