bun anak aku plu tpi ga meler ingusnya ga keluar jdi napasnya kaya yg susah udh diksih obt blom smbuh jga

aku hrus gmna ya

4 Tanggapan

umur berapa bun ? anakku umur 3bln kemaren juga sempet pilek , tak jemur pagi sama di tepok2 pelan punggung nya ingus nya keluar bun

5y ago

iyaa bun

Coba pake air anget, minyak kayu putih, sama bawang putih yg dimasukin ke wadah bun.. Bawang putih nya digeprek dulu ya bun.

5y ago

iya bun air anget jgn terlalu panas, biasanya sama minyak kayu putih sih bun tp coba aja bun sama minyak telon jg..

coba di nebul pakai alat nebulizer.. kalau nggak punya bisa pergi ke tempat terapi yg sediain alat nebul itu..

coba di hisap pakai alat bundaa