hidung anak meler

Bun kalo idung anak meler tapi dia masih 3 bulan belum bisa ngeluarin ingusnya, jadi caranya agar ingusnya keluar gimana ya bun biar dia gak terganggu

8 Tanggapan

Syaa mah dulu sukaa liaat bun, anak bibi syaa lagii pilek tuuh pass umurr 2bulanan laah .. Ama bapak'nyaa di sedotin gttu, hihi agaak jorok siih ..

sedot aja pake mulut bun, tapi lastikan dulu mulut kita bersih.. waktu baby saya pilek ayah nya ygvsering sedot...

jemur baby pake transplumin nanti keluar lwt pup

di uap.buat sndiri d rumah pun bs bun

bisa pke alat penyedot ingus bunda .

Ada bun alatnya beli dionline

Pakai penyedot ingus bun

Pk alat sedot ingus aja