Pilek pada bayi

Mau nanya bun, obat yg ampuh buat pilek bayi apa ya bun? Anaku udh 2 minggu meler, kdang ga kadang iya gtu, biar keluar semua ingusnya gmna ya bun? Kasian dia suka kering ingusnya jd ngegumpal dan bkin sesak. Anak saya usia 4 bln kurang, sudah sering dijemur pagi, tp masih meler aja. #seriusnanya #pleasehelp

5 Tanggapan

sudah ke dokter bun?kalau belum sebaiknya ke dokter... daripada cari obat sendiri, mendingan cari obat sama ahlinya, dokter. kalau memang sudah ke dokter dan belum sembuh, balik lagi ke dokternya. biar diberi resep lanjutan. kalau aku ga berani asal kasih obat2 sendiri, ga main jd dokter2an bun, apalg anak masi 4 bulan

Sering sering bersihin hidungnya pakai sterimar atau pakai cottonbud isi air garam. Kalo ingusnya encer bisa disedot aja.

swring di sedot ingusnya + pakai chesaa biru

pake transpulmin / cessa warna biru