bapil

maaf Bun mau tanya anak saya baru 18 hari !! sepertinya bapil gtu walau ga meler ingusnya ga batuk jga tapi dahaknya itu kaya bkin ngorok gtu bun , mau dibawa kebidan kasihan ntar minum obat da cara ga ya Bun buat ngilangin ngoroknya kasihan kalau malam bobonya

2 Tanggapan

Itu bunyinya grok grok ya bun? Anak saya juga gitu.. itu ntar ilang sendiri kok bun.. kalau anak saya pas 2 bulan udah ilang..

5y ago

Iya bun sama sama ya semoga cepet ilang grok groknya ya bun 😊

di uap sendiri bun....taruh air panas dibaskim+minyak telon terus didekatkan di dede" ..semiga lekas sembuh yaa

5y ago

iya bun q dah coba gtu jga..ya makasih bun aamiin ya allah